Цитата:
Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
Переезды в другую страну, пф. Думайте в других странах к вам будут лучше относится, чем тут?!
Ты хорошо относишься к приезжим?!
А теперь представь, что ты будешь приезжим.:dobriychel:
Насмотрелись красивых плакатов, фильмов про Американские мечты. Там такое же говно что и тут. В Европе всё так же. Может только в каких нить странах 2 плана, всё спокойно, но я хз. Вы не кому в Европе не нужны.
|
Тут не в этом дело, я как будущий юрист смотрю на это с немного другой точки зрения, в европе правоотношения и правосознание на куда более высоком уровне.
Слышал ли ты когда-нибудь о таком понятии как "право на счастье"?
У каждого человека есть ряд естественных прав:
право на жизнь
право на свободу
право на частную собственность
право на счастье
В ряде цивилизованных стран охрану эти прав осуществляет государство, в россии же все хуй клали на права, что те что "сверху", что простые смертные, большинство людей в нашей стране вообще даже знать не хочет никаких прав и живут по принципу "на хлеб хватает и ладно"
И приятно ли тебе осознавать что ты живешь в величайшей стране мира, которую во всем остальном мире считают страной третьего мира?
И я лишь с одной стороны взглянул на настоящую ситуацию в стране.
Скоро столкнусь с другой проблемой, когда уже через месяц займусь предпринимательской деятельностью и буду свои кровные деньги отдавать какому-то дяде в виде налогов, а он их просто положит к себе в карман. Такое тебе приятно осознавать?