Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Попизделки в гараже
Тема: Важно! Попизделки в гараже
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:39   #1405
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Elite Guard

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
По поводу 1го не в курсах, я не желаю платить за то, что можно получить и так
А вот по поводу умения "ремонт", мне не понятна актуальность первоочерёдности на классе САУ. Ведь они живут до 1го засвета, если нубы и не следят за картой, так что им предпочтительней "маскировка" в 1ю очередь. Такая же ерунда и с ПТшками лвла так до 7го, у них слабая броня, низкая рикошетность, малое кол-во ХП, плюс частое попадание в списки ниже середины, такая пт держит от силы 3 попадания. Так что для кустодрочеров так же актуальна маскировка в 1ю очередь. И не знаю как у остальных, у меня мнение относительно расходников(ремкомплект, пожарка и аптечка), что они обязательны с 5го лвла.
хз я каждому танкисту разные умения кидаю, на исе-4 у меня у 2 ремонт, 1 - маскировка и ещё 1 - пожаротушение

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от ТрололошникОлолошник Off Посмотреть сообщение
у амеров пушка самая мощная как бе и хетзеры были раскатаны мною на пз3
хец в умелых руках - лучшее пт своего лвла

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Ну тогда пт это не твоё, на более высоких лвлах, когда от тебя будет зависеть гораздо больше, ты будешь подводить команду...
Ведь если ты будешь на топовом ПТ, и будет 2-3 ТТ 10го лвла(картонка с именем Т30 не в счёт), то твой ствол один из немногих в команде пробьёт их в лоб, а слившись в раше, а это 90%, то от тебя толку меньше, чем от того же ЛТ 5го лвла.
сегодня 2 Т30 слили Е100 и мауса 2х2 причём все четверо были 100% и встретились в одном месте без каких либо постороних лиц

---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

по поводу расходников- у меня даже на гоче стоят огнетушитель, аптечка ( если хуйнут обоих в экипаже танку пиздец) и ремкомплект.

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

насчёт ПТ - на топовом ПТ ( кроме объекта) ты полюбому будешь плестить во второй или даже третьей волне
Хлебная крошкa Енот вне форума