Цитата:
Сообщение от Синхрофазатрон
ты считаешь, что оскорбления в скайпе повышают твое чсв? Я не привык оскорблять словесно других людей, если я с ними занимаюсь одним делом.
С чего ты взял что я про, если я сам себя считаю дном ?
Саппортом играть не унизительно, а скучно, саппортом я к тебе полез из-за твоих советов мне, ибо играя в основном за сапа будет мало практики в ад кэри и не сможешь почувствовать весь класс.
И я понял что надо больше писать на быдло языке, а то большенство не понимаю литературный.
|
Быдло языка не вижу (1)
Если хочешь по быдлятски то лови: Твоя ссыкливость сказать, что-либо больше в скайпе говорит о многом, особенно когда ты что-то пишешь в интернете, особенно когда я уже с тобой не сижу,почему-то ты раньше не тявкал, думаю то же самое было бы и в реале, ты бы сидел тихо и не вякал(3) играя за саппорта я наблюдаю за игрой ад керри, которому я стараюсь спасать анус, и при этом я сам играл благо за свои 700 игр за ад керри, и знаю примерный ИО (3). Еще раз спрашиваю ты когда стал таким ахуенно говорливым и таким (если не нравится фраза профессионал) всезнающим? Я не пойму, ты в школе чтоли вступил в банду? Леш, мы с Тошей волнуемся, стань таким каким ты был