Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 18:45   #6172
Синхрофазатрон
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Форумный тролль В курсе событий

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
Я смеюсь не над твоим голоском, а над тем какой-ты смелый и выдаешь такие фокусы, но при этом молчишь в скайпе, боясь что-либо сказать! Скажешь не правда, значит ты пиздабол. Я еще раз спрашиваю когда ты стал таким дахуя про, считая, что играть за саппорта убого и унизительно?
ты считаешь, что оскорбления в скайпе повышают твое чсв? Я не привык оскорблять словесно других людей, если я с ними занимаюсь одним делом.
С чего ты взял что я про, если я сам себя считаю дном ?
Саппортом играть не унизительно, а скучно, саппортом я к тебе полез из-за твоих советов мне, ибо играя в основном за сапа будет мало практики в ад кэри и не сможешь почувствовать весь класс.
И я понял что надо больше писать на быдло языке, а то большенство не понимают литературный.

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
да никто не смеется, я например тебя и сейчас уважаю, но если ты будешь продолжать себя вести как чмо у меня не останется другого выбора кроме как агриться на тебя (если тебе не похуй)
веди себя нормально как старый добрый лешка а не как пафосная хуйня
Когда я писал тот текст, у меня не было цели кого-то оскорбить. Я заметил, что вы привязались к фразе, где я сказал что винч никто, если вы внимательно вчитаетесь, то поймете, что я хотел сказать что он никто, как профессионал, а не как игрок.

Последний раз редактировалось Синхрофазатрон; 05.10.2011 в 18:51.
Синхрофазатрон вне форума   Ответить с цитированием