Цитата:
Сообщение от mR*Winchester
Я смеюсь не над твоим голоском, а над тем какой-ты смелый и выдаешь такие фокусы, но при этом молчишь в скайпе, боясь что-либо сказать! Скажешь не правда, значит ты пиздабол. Я еще раз спрашиваю когда ты стал таким дахуя про, считая, что играть за саппорта убого и унизительно?
|
ты считаешь, что оскорбления в скайпе повышают твое чсв? Я не привык оскорблять словесно других людей, если я с ними занимаюсь одним делом.
С чего ты взял что я про, если я сам себя считаю дном ?
Саппортом играть не унизительно, а скучно, саппортом я к тебе полез из-за твоих советов мне, ибо играя в основном за сапа будет мало практики в ад кэри и не сможешь почувствовать весь класс.
И я понял что надо больше писать на быдло языке, а то большенство не понимают литературный.
---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:43 ----------
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
да никто не смеется, я например тебя и сейчас уважаю, но если ты будешь продолжать себя вести как чмо у меня не останется другого выбора кроме как агриться на тебя (если тебе не похуй)
веди себя нормально как старый добрый лешка а не как пафосная хуйня
|
Когда я писал тот текст, у меня не было цели кого-то оскорбить. Я заметил, что вы привязались к фразе, где я сказал что винч никто, если вы внимательно вчитаетесь, то поймете, что я хотел сказать что он никто, как профессионал, а не как игрок.