Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Телефонные розыгрыши известных людей
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 13:35   #24
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

По умолчанию Re: Телефонные розыгрыши известных людей

Цитата:
Сообщение от vasilius81 Посмотреть сообщение
Да уж достать безобидную бабку по телефону стало пиздец каким потчётным делом как я посмотрю.Надеюсь всех этих дятлов когданибудь покарают.И ржать на это говно тупое себя не уважать.Есть куча здравых пранков над которыми обоссышся , но автор видно из тех кто ржёт над словом ХУЙ написаным на стенке лифта.Я вот вчера ходил в лес с обакой дак там кто то насрал цифрой 6 , дак мой смех над этой кучей говна был в сто раз разумней чем то дерьмо которое ты залил.
Как _я_ посмотрю, моралфажество стало пипец каким почетным делом. Хомячки-паладины негодуеэ! Может ты нам еще расскажешь про свой Охрененно Богатый Внутренний Мир™? Твою высокодуховность я оценил уже на слове "пиздец".

То, как человек реагирует на подобные "шутки" целиком определяется его интеллектуальным уровнем и моральным устоем. Например, мне было скорее неприятно, чем весело слушать розыгрыш Акопяна, т.к. у меня о нем было лучшее мнение.
Послушай пранки Вассермана, он за весь звонок ниразу даже не разозлился, более того, начал издеваться над шутником в ответ.

И, как ты, конечно же, не в курсе, Деду ИВЦ изначально позвонили, ошибившись номером (конец 80-х). Диалог был примерно такой:

(Дед) Аллё?
(Собеседник) Здравствуйте, позовите, пожалуйста ХХХХХ.
(Дед) [поток мата и оскорблений в адрес звонящего]

Это, по твоему, безобидный старик? Это воинственное быдло, и печально, что почетный возраст ему не прибавил ума.

Вообще, такое впечатление, что у тебя элементарный баттхерт. Тебе что, тоже звонили? И ты, конечно же, рассказал пранкерам в подробностях, чью маму и в какие отверстия им следует сношать? Не стоит прикрывать высокоморальностью свою голую жопу, это лицемерие.
TooL8 (23.10.2010)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
DI{rik}MA (23.10.2010)