Решил я потестить новую для себя прогу для записи на КВ. Попался нам клан ***JWZ***. Поначалу было все в норме, но после того, как они начали жестко всасывать, на счете 0-4 посыпались (куда ж без них-то епт?) высказывания о нашем мегоскиле ванги и т.п. бред. Ну и перезашло у них пару-тройку рыл во главе с телом по прозвищу LD*AWPman. За вх говорить не буду, не доказать, но вот какой-то хитрый дамаг у него присутствовал. Чувак снимал с ауга от 40 до почти 80 хр одной пулькой при бешеном скоростреле. Подобного в своей довольно долгой практике никогда не встречал, поэтому сначала сомневался, списывал на лаги, скорострел и т.д. Но при покадровом просмотре видео все стало очевидно. Хотя может я и заблуждаюсь. Короче, любуйтесь. Выбрал наиболее красочные моменты из матча.
P.S. в течение всего боя регуляно пытались нас кикнуть, ну и разок по нашей запаре (кто-то кнопку перепутал) у них енто злодеяние получилось)
http://www.youtube.com/watch?v=pYWmv1geW5w
А так же фотка на память
Однозначно нельзя сказать, что дамаг есть и если все же есть, то очень безпалевный.