Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 22:47   #472
ЗлойАнимешник
Участник форума

Отправить сообщение для ЗлойАнимешник с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗлойАнимешник с помощью Skype™
По умолчанию Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да потому, что понятное дело когда ну раз из 3х выстрелов дробь летит в одну точку, но когда это постоянно, когда ты ухитрялся на любом расстоянии давить как 1 пулей всех, это не возможно

а чего вам кстати мешало раньше играть смены и люкс по человечески и др карты? Почему пока подобную номинацию не замутишь, после тонны срача и оскорблений взаимных, нормальная игра не получается, почему надо делать что-то неприятное (номинация та же) чтоб начали играть нормально?
Твоя информация ошибочна, мой дорогой друг. Мы играем смену(и не только люкс, часто играем ДЦ) в 99% случаях. С вами (хотя я с вами играл 1-2 раза от силы) не играли/ем т.к. смысла нет сливать очки. (Добавлю: Да и с вами то смену играем, но признаюсь не всегда).

Опять таки. когда от нас кто-то уходит не играв смену, мы ничего не говорим.

п.с. А номинация лично для меня лишний раз почитать срач и пофаниться, я никогда на такое внимания не обращал.

Последний раз редактировалось ЗлойАнимешник; 22.10.2010 в 22:50.
ЗлойАнимешник вне форума