Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Разоблачение пидораса
Тема: Срыв покров Разоблачение пидораса
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 16:36   #89
MrGrand
PointBlank

По умолчанию Re: Разоблачение пидораса

Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll Посмотреть сообщение
Итак началось всё с срача в скайпе потом пришло время для игр пвп с этими двумя писклявыми выблядками играем мы короче с одним на дробах вот скрин :
я заметил что он дроб перекручивает быстрее меня и очень странно стреляет я его выебал потом он попросил отдать хоста соклановцу ну я отдал и он сталл странно тащить но это ясень хуй они сидели в скайпе и вот что он мне пишет насчёт макроссов:
Давай
[336] Doc! [MrGrand]: макросы это не читы А ты ХУило с ними же играешь, тоесть себя подписываешь под уёбка
[336] Doc! [MrGrand]: оу скинь скрины
давай пиши скрины тож туда засуну как ты с макросом играеш и неотрецаеш этого -- криворукий он уёбок
Потом играл со 2 пвп вот скрины:

и за ними начал замечать неладное когда с ними играл пвп они чудом слышат контрл шифт за пол карты я и говорю одному выблядку 3 ежу гоу говорю паку покажеш но он гоу и вот палим тут самое инересное :

и он начал тут панику пищать и визжать что это защитный механизм ну тут я вообще катался пацталом :killtheam:он сделал полную проверку но файл остался вот он ЧИТоблядь Ебаная трёх ежовая этот пидарас ещё кричит на прими посмотри я ему идинахуй пиздагрыз
Вот скайп этой педоросни ganster7392
Я пиздеть не буду если сказал что найду читы у него на компе значит найду !(и да он обещал если я у него найду макрос или чит он приедет ко мне и отсосёт)
ну вот мой скилл Срыв покровщика
Гоу в скайп ебашить выблядков!
перенесите темку если она не там где надо
Цитата:
Сообщение от imperious Посмотреть сообщение
Автор так же пидарас, читак гребанный.

---------------------------------------------------------------

это что такое
ухахахах безпалевный....

---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:35 ----------

Отмазы
MrGrand вне форума