Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Разоблачение пидораса
Тема: Срыв покров Разоблачение пидораса
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 16:05   #68
MrGrand
PointBlank

По умолчанию Re: Разоблачение пидораса

Цитата:
Сообщение от MaminBorsch Посмотреть сообщение
посмотрите на дату регистрации Твиста на жуке - 12.01.2012.Так что вариант с подставой отпадает.Твист читаблядь!
ухахахах дак вот откуда скрины, подставлять умеет вырезал свою папку и вставил... Ебанутый...

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:03 ----------

Цитата:
Сообщение от ФаНаТик Посмотреть сообщение
Дохуя текста прочитал не все но ясно что ты пиздобол время было 12. Ну да ты живеш не в Москве или Макс не в Москве ты говорил вроде 2 часа разница.Ок 2 часа всеравно ты пиздобол так как по твоему было бы 2 а не 3 .А насчет проигрывания в пвп это вам нужно меньше агра так как мы выиграли все пвп твт и тд и тп . Ах да еще 1 доказательство то что ты пиздобол насчет пух ктото там говорил что они у него сломаны а потом начал пиздить что скинул не тот скрин но другой то так и не кинул. Cкрин со сломаными пушками...
1) время было пол 4 пвп, играли с твистом где то 3:45 , живу я на Урале +2 к москве..
2) Если я сказал ауг сломан, и сказал что на починку нужно 1200 так оно? я не говорил что он фул сломаный...
MrGrand вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
►C15*Grand*8)◄ (06.12.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
►C15*Grand*8)◄ (06.12.2011)