Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Разоблачение пидораса
Тема: Срыв покров Разоблачение пидораса
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 15:36   #63
.::$NAKE_ICE::.
sdfgh

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для .::$NAKE_ICE::. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Разоблачение пидораса

Цитата:
Сообщение от MrGrand Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Было дело так добавляют меня "про отцы" в конфу, мы как раз разговаривали с Максом. Мы присоединились мне начили загонять про тиму которую собираю я на турнир ( в октябре если кому надо), потом предлагают пвп на снайпах. 2х2 я захожу их сидит трое, ладно забил, взяли мясом ладно.. Потом Лове тис пвп отыграли я слил ( я думаю пвп в 3 часа ночи не кто хорошо бы не отыграл с каробином). Идем дальше потом твист играет с Максом ( Макс в конфе говорит типо он его с ножа как ванга режет ) Слился твист Максу и тот давай кричать, что он вх тут захожу я и говорю "Обоснуй что он вэхашник" он меня кикнул раза три, потом все таки зашел и предложил ему пвп, первый раз начели играть он сливал меня из своего лагоново хоста, я вышел и попросил отдать хоста Максу, он отдал начели играть... Макс стоял на респе в углу и резал стенку, ( Ванга 1 - прокидывает ему под ноги с противоположной части карты перестреливаясь со мной , Ванга 2 - Макс стоит на респе в контейнере сидит афк, твист пробегая мимо меня сразу же выстреливает в макса..) Я ему с самого начала предложил, чтобы каждый снимал свою игру чтобы потом не было машни, но нет он говорит все норм играем так ( показалось странно...) 6-0 тащу он кричит что Макс льёт инфу( хотя макс стоит афк ).. потом пишет мне я выхожу щас ты показываешь свой комп я сказал при одном условии, что он покажет свой... Показываю комп все норм показал сделал при нем полную проверку все хорошо.. когда же я попросил показать свой комп.. Он кричит " Да я видел там был файл вх ааа... я сделал скрины выложу на глад.." я попросил скинуть скрины почему то, он мне не скинул не чего...( мм странно..)
Скинул трубу и вот я тут...
Могу сказать только одно фотошоп рулить... и при том, что если проигрываешь пвп нужно иметь уважения друг к другу, а не кричать оскорблять и при том, что то подделовать.. Просто это очень некрасиво....
пруфа нет,ничего не докажешь
.::$NAKE_ICE::. вне форума