Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Мама говорит это все клан тормозит
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 19:05   #49
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мама говорит это все клан тормозит

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
Воистину хуйня. Рифмуются слова не по смыслу а первые что попадут в голову...а там уже к ним смысл подстраивается. Так не пишется. Даже чтобы писать реп нужно иметь хоть какие-то понятия о рифмовании и в общем о литературе. А так матов нахуячил, мастеров с "офф" "зарифмовал" и все - пиздец охуенно

Не хочу обидеть, но из за таких вот "репов" что тут написаны - реп гамном считают. хотя на самом деле тут просто есть "реперы" которые рифмуют маты и накладывают на минус(почти аля зевс) а есть те которые пишут с душой, и исполняют в реп стиле. Вот таких и уважают. Не, без базара, витя ак и прочая поебень тоже крутые в своих кругах, но не за этими кругами будущее. Кстати у последнего несколько высших образований, а он вам темы пацанские толкает

Цитата:
Сообщение от Wolli Посмотреть сообщение
Мы так из тупика не выйдем. Я вам о том что есть система певец>слушатель, а вы мне о том что я выебываюсь. Или вы думаете автор от нехуй делать создал тему?Очень сомневаюсь. Скорее всего лайков срубить хотел, вот и все. В любом случае,тут как с дыркой в жопе. Есть у всех, но это не значит что нужно демонстрировать

p.s. а вообще на счет "сам лучше сделать" я могу вам показать то что я пишу, но я пишу не реп, так что вам все равно не прокатит
p.p.s. даже если я что-либо покажу, у вас суждение предвзятое, и я скопируй какой ни будь стих Пушкина или Лермонтова, о котором вы точно не знаете, вы все равно скажете - гамно.
Бля ты так отдуши сказал, что я аж прослезился

Спасибо