Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 13:18   #5707
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Цитата:
Сообщение от Origami Посмотреть сообщение
в таком случае нахуя ты выкладываешь скрины, пишешь посты, если не хочешь видеть к ним комментарии?
чтобы игроки у которых меньше опыта в игре могли взять на заметку, что маокаем можно неплохо джанглить, ну и вариант моего эквипа для джангла

Цитата:
страница 178+ эта тема
по поводу моих сборок на ирелию и поппи, также ещё несколько раз всплывал этот вопрос по поводу брэнда, когда веня его купил
а тебе видимо недвомек, что это было несколько месяцев назад и я за это время вырос как в плане игры, так и в плане понятия игры
я тогда играл в нормале и даже не знал, что за ап кери предпочтительней стоять на миде и что даже есть какой-то там джанглер, который мне о великому будет давать синий баф

Цитата:
название темы tonyq и мои топ чемпионы
собственно уже тоже хуйня и не актуально, со временем все пересматривается
и да я просто констатировал факт, что ранее меня за морду никто не мог победить 1на1

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:16 ----------

Цитата:
викд собирает на джакса клоак & даггер
когда троллит лайн
нам всем так делать?
если ты считаешь этот билд эффективным, то бери гавно вопрос
я считаю что лантерн на джангл маокае сидит хорошо, меня все в нем устраивает, это мой билд, если ты считаешь его ебанутым, то это твои трудности переходного периода
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием