Цитата:
Сообщение от FireWater
Круто. Ну вот и пройдите со своими "возможно" в одно место. Меня не интересуют ваши предрассудки. Желание видеть виноватым кого либо кроме себя настолько велико что начинает искажать восприятие реальности?
Во первых я никогда редактируя не меняю смысл сообщения. Максимум пририсовываю спойлер к большим картинкам.
Во вторых внизу при этом есть "сообщение отредактировал .... " .
К стати возможно у меня тут сейчас нло пролетело в вашу сторону.
Мне повторится что нарушения выдаю не я? Очевидно, до остальных тоже дойдет очередь.
Необоснованная агрессия обитателей этого топика говорит лишь о явной обиде за откат постов, а неспособность грамматически правильно построить хоть одно предложение о дегенератизме .
Вы мне были примечательны только тем что способны связать пару слов.
К сожалению, как я и ожидал фактов кроме сплошной воды я тут не увидел. Кое что было даже смешным.
Максималист.
|
Я тебя виноватым не делаю ни в коем случае... Но не мог же я тему создать с 2 одинаковыми цитатами? Понимаю, я выпил пива дохуя, ночь уже, но все равно вряд ли, а сообщение я редактировал, чтобы отредактировать свои опечатки, хотя на счет этого тему закроем...
А почему тогда ты говорил, что я не понял по-хорошему, что не понял, что 1 бан приведет ко второму? Твои же слова, значит и инициатива моего бана за тобой, хоть и не ты его проставлял... Хотя Гному я тоже напишу по поводу блокировки...
Меня не откатывали, агрессии я не проявляю... А факты? Факты будут, я пока что лишь тебя стараюсь укорить...
Я максималист? Нет, это далеко не так... на самом деле я смирный и послушный.
А по теме, задача удержать стату клана за 75%, все усилия ставим на это, также нужно ввести клановые тренировки!
---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
В 1(и последний) раз отвечаю - долбишь лс,скайп,почту,публичные сообщения тому,кто наказывал.
|
спасибо, так и сделаю...
До Рвоты доебался, потому что мой бан был на 95% по его инициативе.
WarriorsWay рулит!11!!1