Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - По хуйне
Тема: По хуйне
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 12:55   #276
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: По хуйне

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
видел тему давно и тогда даже не стал отписываться, щас зашел и увидел количество спасибок прихуел
Вообщем все кто влепили спасибку за эту херню обычный школотрон, который удивился не увидев тему "ну пиздец иннова хуйня" и пишет коммент мол заставляет задуматься
О чем может заставить задуматься речь пьяного человека? Текст в котором десяток тем, ни одна из которых не раскрыта и все резко обрываются какими то фразами а-ля наивный герой фильма делает вывод в конце фильма. То что я написал было бы легко парировать, если не вся серьезность с которой подошел автор а также "читатели", если хочешь выдать это за выдающиеся умозаключения, то хотя бы построй текст граммотно.
Я не собираюсь что-либо менять в своем тексте, он останется таким, каким и должен быть, твое субъективное мнение учтено, спасибо. Наверное если у темы так дохуя спасибок значит все таки кому то она понравилась, а это похлещще любой критики. Прежде чем что-либо советовать, "построй текст грамотно" и тому подобное, напиши что-нибудь свое, а я посмотрю, стоишь ли ты вобще моего внимания.

Последний раз редактировалось Papirossko; 19.09.2011 в 12:57.
Papirossko вне форума