Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Пидры Wild*Divizion
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 09:08   #24
Радиант
Участник форума

По умолчанию Re: Пидры Wild*Divizion

Карифан Килах: Долб..ба ты в зеркале увидешь олень Е...й я смотрю тут такие все умные, на язык подвешенные, есть нормальный сайт фогейм, а это что вообще такое ? АА ? акк продаете не ОхУ...и Денис Убивашка к вашему сведению давно уже не админ ПБ !!! Прошу помощи блеать, а в ответ только маты !! Дорости до моих лет сначала агрошкоо !!!

__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________

Нагибатор
: Ну хоть один ты адекватный человек.Их у меня в клане было 90 человек и тем более я сейчас редко в игре быаю вчера собрал всех штабов в скайпе и провел беседу по поводу всей этой Х..и и больше такой ЕБани в моем клане не повториться а если повториться прошу на почту прислать я сам на фогейм материал выложу !!! сегодня играл ночью аж прозрел когда нубо двойные два ежа меня с одной пули с аугов валили Пиздец Блеать !! я им пишу домаг офф , а они в ответ -домаг + мегокупоны рулит а Инова сосет (((
А во всем виноват УеБан Дикий который взломал сайт мазая и сПиздил его куски исходников на домаг и прочую ХуЙню мазай с предком в переписке ими менялись и от этого уеБана это Дроч по всем читерским сайтам расползлась ! сейчас в каждом ВХ инжекторном присутсвуют: купоны+домаг +скорострел+антиотдача и всякая ЕБань , вот пример двух сайтов :

<Ссылки на читы запрещены>

качай не хочу епт че хочешь найдешь Блеать ОХуеть

второй жук короче навозник я не знаю почему не печатаеться тут

Последний раз редактировалось PeterStormare; 19.09.2011 в 19:18.
Радиант вне форума   Ответить с цитированием