19.09.2011, 06:36
|
|
|
Re: Пидры Wild*Divizion

Цитата:
Сообщение от Радиант
__________________________________________________ _________________
Я глава клана Wild*Divizion
Слышь Вася ебанный ты со словами тише будь Усек Керя , я б в реале твое б ебальцо очень сильно бы подразнес и здоровьица бы лешил за слова Пидар понял Керя ?
Ну что ж мне уже все донесли и доложили про этот случай и про другие, в которых мои игроки применяли такие читы, как домаг текстуры минирование везде. Все эти игроки были мною исключены из клана!!! как и игрок Monctrkill, который в данном случае использовал домаг ( я в ахуе был смотря это видео 
Данному клану приношу свои извенения играю я сейчас очень редко и за всем не могу уследить(работа,дом,жена,де ти и т.д.)
И скажу что по поступкам нескольких уродов весь коллектив не судят !!!!
Мною было исключено 15 человек с клана за стороннее ПО
А вас всех прошу о подобных случаях на КВ и на простых играх делать скрины с никами и видео и присылать на мою почту, которая указана в паблике!!! Заранее благодарен !
Конечно же с этого сайта я посмеялся 
админ типа Денис убивашка ахаха, на данном сайте есть раздел продажа аккаунтов а за подобные действия купли продажи по всем правилам фогейма - БАН , да еще и нецензурной бранью разрешенно ругаться - жесть , за это то же БАН. И какой ты тогда на хрен админ ПБ.
Но все же о моей просьбе прошу не забывать и скидывать материал на мыло!!!! К таким уебам будут применены жесткие меры
Всем большое спасибо с вами был глава клана Радиант
|
Долбоёб, написано же
GLADpwnz.ru - первый сайт об играх без цензуры
Последний раз редактировалось Karifan Killah; 19.09.2011 в 06:39.
|
|
|