Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - По хуйне
Тема: По хуйне
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 12:30   #243
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: По хуйне

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
твою то с таким сыном долбаебом к гадалке не ходи.меня мне ебет как ты развлекаешься со своим стручком создавальщик хуетем,пизди и заблуждайся дальше! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! передозная перегнул ты палочку медалько фапер!за своми радками следи а тож кто тебе инет оплачивать и донат в пб будет
Припиздоханный имбицил дошкольного развития, такие как ты - фарш, который работает на стройках и материться себе под нос. Такие как я - хуепеты, делающие вид суперзанятости, на самом деле пинающие хуи на своей работе, но зарабатывающие в разы больше фарша и командующие им.
Теперь стоить спросить тебя, чудо сельское, стоит ли тебе выебываться, если ты все равно проиграешь?

На счет спасибок и ржак, из-за которых ты так взъелся, потому что у тебя их вобще хуйма и никто не дрочит на твои посты: Если ты еблан, привык нихуя не делать и не видеть результата своих действий, то я, как существо более высокого интеллектуального уровня чем ты, немытый рабочий, привык видеть итог своих действий, чувствовать результат. В данном месте, именно на этом форуме, это спасибы и ржаки, если ты и дальше чамора, будешь пытаться меня как-то затроллить, подъебать или еще что-то, я тебе вынесу мозг почищще Кафки и Ницше, которых ты естественно не читал, ублюдыш

---------- Post added at 11:30 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Цитата:
Сообщение от *Depressive* Посмотреть сообщение
здесь ещё не отписался,исправил
написал самую малость,но хоть какое-то содержание есть,уже прогресс
завтра школа не забыл? Почисти наконец зубы, сделай домашнее задание по русскому языку и спиши геометрию.
Papirossko вне форума