18.09.2011, 01:37
|
|
/
|
Re: Post-Rock
Цитата:
Сообщение от Point_SineD=P
Привет гладовчане, в этой теме я решил поделиться с вами хорошим пост-роком.
Для тех кто не знает такой жанр как пост-рок вот инфа:

Пост-рок (англ. Post-rock) — экспериментальный жанр рок-музыки, для которого характерно использование инструментов, связанных с рок-музыкой, а также ритма, мелодий, тембра и последовательности аккордов, которые не характерны для традиционного рока. Представители жанра в основном играют инструментальную музыку. Музыка пост-рока объединяет в себе элементы разнообразных музыкальных жанров, таких как эмбиент, джаз, электронная музыка, рок.
Сразу говорю, пост-рок, это музыка на любителя, если не нравиться прошу не какать тут, окда?
И так начнём:
1. The Best Pessimist:
Очень интересные произведения, первый пост-рок который я начал слушать. Их музыка вызывает необычные эмоции.
2. Maybeshewill:
Пока единственная композиция которую я послушал, и наверняка не последняя, так как песня очень понравилась.
3. Moonlit Sailor:
Так же очень приятная музыка которая радует душу :3
4. 65daysofstatic:
Уж очень известная группа среди любителей пост-рока, экспирементала и других подобных жанров. Музыка их просто невероятно классная.
Обнова от 04.08.11: И так, в данное обновление топика речь пойдёт о Maybeshewill, а собственно про их альбом 2011го года под названием "I Was Here For A Moment, Then I Was Gone", слушая который я получал нереальный кайф и экстаз :3
Слушаем дорогие друзья
В дальнейшем буду дополнять этот топик, новой музыкой в данном жанре.
|
Знаете такое ощущение ,когда слушаешь музыку ,а кажется что кто-то срет тебе в ухо?
|
|
|