Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Первая, еже сезонная номинация от GLADpwnz.RU: "УГ клан Осени 2010"!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010, 17:38   #2
Yoshitaka
Участник форума

По умолчанию Re: Первая, еже сезонная номинация от GLADpwnz.RU: "УГ клан Осени 2010"!!

Цитата:
Сообщение от osminog Посмотреть сообщение
ну дерьмовых кланов дохуя...
например:минд'ы очкуЮт смену
Смены это кстати отдельная больная тема. Я не считаю, что за контров играть проще, чем за теров - все зависит только от тактик клана. В принципе есть общепринятые правило (хотя я сомневаюсь, что оно действительно общепринято -_-)
Сторона, которая выиграла, спрашивает, будет ли вторая сторона играть смену - и проигравшая команда уже должна решать, будет она смену играть или нет. Потому что например с теми же Майндами вчера сыграли 7:0 и вот скажите, есть ли смысл менять сторону, если результат и так всем ясен? Это просто потеря времени...
А вот если команда выиграла и тут же смоталась, никак не реагируя на вопли "Эй, вы куда??? А как же смену! Мы вас еще накернить хотим!" - это реально показывает ущербность клана. В прошлом этим многие кланы отличались, играя только Люкс за ментов. "Тени" в частности. И это реально бесило - ибо ВЕСЬ ВЕЧЕР СУКА!!!:75: только Люкс за теров и играешь
Yoshitaka вне форума