15.09.2011, 23:02
|
|
|
Re: Нарик рассказывает о России...
Цитата:
Сообщение от DDoS_!
Думаю не только Россия, но и все страны-соседи шагают в пропасть.
|
Чиновники везде одинаковые.Им нужны только деньги а мы страдаем...Раньше ведь все было по-другому, правильно мужик на Первом сказал :
Цитата:
ГЕНРИХ БОРОВИК, писатель: Начиная с 90-х годов, народ понял, что главное в жизни – это не мать, не сын (я имею в виду слабую часть народа), не дочь, а деньги. И для этого можно выгнать мать, можно выгнать отца, кого угодно. Это страшная вещь, которая произошла и которая поддерживалась довольно многими обстоятельствами в течение 20 лет. Раньше такого не было. Сложно было, и все-таки совесть была. Были какие-то идеалы. Я не хочу выглядеть человеком, который защищает целиком то общество, никоим образом. Но то, что народ изменился, и народ, в общем, думает о том, чтобы получить куш, это точно. Но не народ виноват, а те, кто его воспитывает, те, кто создал это заведение, те, кто устраивает по телевизору подобные передачи, о каких я вам говорил. Безнравственность и, конечно, отсутствие культуры, отсутствие образования настоящего. Народ, который кончает школу и потом отвечает на вопрос ЕГЭ "Под каким средством транспорта кончила свою жизнь Анна Каренина?", и написано три ответа: пароход, паровоз и самолет…
|
|
|
|