Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Готика 4 уже в продаже.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 21:11   #8
Sanchezzz
OWNED!11!1!

Награды Злостный флудер Паразит

По умолчанию Re: Готика 4 уже в продаже.

Gothic это легенда. Первая часть нам принесла самый лучший игровой мир из когда-либо существовавших, вторая - тут комментарии излишни - просто лучшая игра серии. Третья часть хоть и была вся в багах (от читерских кабанчиков у меня до сих пор батхёрт), лагах, глюках и т.д., но была шикарной. Даже графически. Потом у разработчиков был полный фейл, что привело к потере прав на игру. Но тем не менее они взяли да и сделали свою готику - только под названием Risen. И вот вчера вышла долгожданная 4-ая часть (на торрентах пораньше). Что будет в этот раз - и не представляю, но думается мне всё будет гут. Лицуху брать буду 100%, но предварительно скачаю с торрента...насчёт оптимизаии сомневаюсь.
P.S. Дизель гандон.

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:10 ----------

Цитата:
Сообщение от ReOverclock2 Посмотреть сообщение
по сравнению с готикой 3, 4ая полное гавно, разрабов повесить за такую халтуру надо:
1) нету профессий типа лучника, война, алхимика, темного мага ...
2) линейность, все территории открываются постепенно.
3) городов мало, и по размерам они очень маленькии
4) квесты на уровне "детский сад вторая группа"
5) система боя полный отстой, любого моба хоть сдубины отхерачить можно, в готики 3 было страшно подходить к 2 осам, а тут хоть на сотню 1 наваливайся, всё равно с тычка отпиздишь.
6) магий тоже пиздец мало
7) карта маловата
8) шмоток тоже немного
9) нельзя качать силу, ловкость, магию.
Проста жалкая породия на драгон ейдж, даже движек по-моему тот же
Но если рассматривать как просто игру, а не продолжение серии "готика" то игра неплохая
Поправлю - движки абсолютно разные. В Готике 4 - Trinigy Vision 7.
Sanchezzz вне форума   Ответить с цитированием