Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Это интересно Фотоальбом Gladpwnz (Архив)
Тема: Это интересно Фотоальбом Gladpwnz (Архив)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 14:24   #4
OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фотоальбом Gladpwnz - point blank

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
1)деревенскому пидриле в потной-заношеной маечке, в паленых кедах и дешевых трениках, впридачу еще и с диагнозом дауна - слова не давали, соси хуй молча неудачник
2)рот за нонейма проставь ублюдок
3)в твоем бомжатском положении - тебе бы только отсасывать а не пиздить...
1 живу в екате гонял в гости так что пасть оф мудачило из города в котором населения максимум 100к я о твоём городе услышал тока от тебя, эту потно заношеную маечку как ты выразился делала пума на ней написано челси и она стоит 1.5к... треники фирмы рийбок тапки чистый найк ты видима неразбираешся в медицине иди прогугли если бы у меня была бользнь дауна я бы написать ничего не смог, а я тут как ты видиш пишу невьебические текста и опуская такие ебливых мудаков как ты которые дохуя разевают свою варежку.. уверен что я не удачник? меня в армию не забирали как некоторых..
2 яж не пидар как ты чтоб свой рот ставить.. видиш я даже подумать не могу что кто то может поставить рот или жопу на чото видиш в тебе вобще чести нету то на девушек наесжаеш то допы со ртами ставиш всё с тобой понятно ты поиди ещо за бабки и в жопу дать можеш..?
3 ты 3 раза упомянул про меня и хуй.. тебя это напрягает? любиш смотреть когда у мужика хуй ворту? сам пробывал? да чо ты врёш полубому когда ты служил родине так это сейчас называется давал свою жопу за пачку сигарет и бутылку пива месным азерам... и нащот бича обсудиш? я о тебе незнаю запили свой кнтакт я посмотрю фотки и с кем ты общаешся потом смогу говорить о твоём положении в обществе.

---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Цитата:
Сообщение от RaD!K Посмотреть сообщение
тебе бы палец отрубить скатина чорножопая за такой жест! забанти его за распространение экстримизма

Мой Twitch

Последний раз редактировалось XoXXXoL; 13.09.2011 в 14:35.
OpexoKOJI вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeReTTa (15.09.2011), Krosha* (28.09.2011)