Всем Привет!
гладовчане в пузо!!!
Сегодня я расскажу вам о своем любимом,обожаемом,боготвор имым мною!
О СЕРИАЛАХ!

Но я хочу рассказать не просто о санта-барбаре или о 17 мгновений весны,
я хочу рассказать вам о ныне идущих сериалах и датах выхода новых сезонов популярных (и не очень) сериалов!
Начнем конечно с гигантов интернета!(ну в России интернета,потому что на ТV это хрен найдешь)
Первым в нашей маленькой подборке ништячков 2011 года будет "House M.D."
О создании 8 сезона было всем известно еще в начале 7 сезона потому как Хью Лори подписал контракт еще на 3-4 сезона популярного сериала!
В 7 сезоне вся суть была в новенькой работнице Хауса и в последней серии он вместо того чтобы спокойно проехать мимо дома своей бывшей он развернул машину прямо в её гостиную и тихо свалил на Канары!
Что же будет в 8 сезоне возможно спросите вы!?Он попадет в тюрьму!

И это стало понятно еще 2 недели назад когда вышел первый промо ролик 8 сезона!
http://www.youtube.com/watch?v=vZUHgN7BO0U
Я полагаю, что пока он в тюрьме, он будет все так же самонадеян и жесток. Хаус будет использовать каждый кусочек его мощного ума, чтобы система не смогла манипулировать им!Он будет лакомым кусочком для властей и конечно же его будут пытаться засудить не только за сломаную стену ну и за его жестокую практику. Его сокамерники увидят его (со временем), как каково-то легендарного героя, который творит чудеса. Несмотря на то, что мы видели в промо до сих пор достоянием общественности, я считаю, что это Хаус Грегори, который со временем вновь засветится в тюрьме со своим сарказмом и самонадеянностью.
от сюда я узнал о начале 8 сезона (скидывать все проморолики не буду,ибо нафиг!)
Начало 8 сезона будет 3 октября
Вторая премьера это сериал "Bones"
Честно говоря я не поклонник этого сериала,но в последнее время о нем стали все чаще упоминать на разных форумах и сайтах (а так же в постели после секса мне рассказывают о том какую прикольную гипотизу сегодня сделал Сили Бут)
вообще я считаю что это должно войти в золотую коллекцию тв3
Новый сезон Костей начинается 3 ноября
инфу узнал у этой бабены!
http://www.youtube.com/watch?v=KUU5b_0xKbk&NR=1
И из ихнего твитера (привет твитоте) @BONESonFOX
Третья премьера это "Supernatural"
(Для тех кто в танке, название переводится "Сверхъестественное" и в нем рассказывается как нечисть истреблять,а не о том как два вкаченых красавчика исследуют аналы друг-друга и других красивых мальчиков!!)
Вообще очень интересный и веселый сериал я подсел на него не так давно,но уже успел посмотреть все сезоны!
В конце 6 сезона оказалось что Кастеил засосал в себя Гребаную кучу душ из чистилища и его сила стала сравнима лишь с силой бога!
Правда круто замахнулись создатели сериала!

Мне кажется еще ни кто не брат планку так высоко! (ну кроме симпсонов,грифинов и т.д.)
Но не так давно
2 недели назад появился промо ролик 7 сезона и твиттер сериала тоже начал работать в сторону промоушена!
Как я не искал,но не смог найти примерного описания 7 сезона! (вот только попробуйте сказать "а на американских искал" потому что искал я!)
Так что есть лишь мои предположения!
Дин и Сэм будут пытаться справится с силой Кастиэля!
А справится с богом может лишь бог,а значит они будут искать Христианского бога и естестно будут убивать нечисть по ходу дела!
Премьера первого эпизода 7-го сезона состоится 23 сентября в 21:00 на канале The CW
(с нетерпением жду)

инфу взял у @ _supernatural_
Четвертый сериал "How I Met Your Mother"
Очень веселый сериал в стиле сетком (если я не ошибся то это когда все комнаты это декорации на студии,3 стены и вместо 4 съемочная студия)
Сериал представлен в форме повествования в будущем.
вот еще на щебетальне поглядите @HIMYM_CBS
(потому как я не запоминаю имена главных героев в сериалах,то буду краток и акцентировать внимание на действиях)
В последней серии 6 сезона Два мужика в баре (ТЕмненький и светленький)спорят кто взорвет дом, после чего приходит не первого сорта брюнеточка и толкает им что хватит спорить! После чего рыжая бабена купила траванутый супешник для своего Мужчины съела сама немного и после чего блеванула,на огромного хомяка в детсаде,в урну для мусора на улице и в вазу в доме!После чего темненький сдался и отдал кнопу светленькому и решил сного сойтись со своей бывшей беленькую из сериала доктор хаус!Потом толстенький муженек рыженькой идет устраиваться на работу (думая что блеванет по середине собеседования) ,а светленький с брюнеткой второго сорта спасают темненького от белобрысой из хауса! После чего Муженек рыженькой узнает что рыженькая блевала не от супа,а из-за того что беременна!
Как вы уже поняли из промо ролика вся компания приходит на чью то свадьбу и скорее всего это свадьба светленького!
Премьера нового сезона состоится 19 сентября
(надеюсь перевод будет от куражеча-бомбеича)
5 сериал "Californication"
Очень интересный сериал и я не буду писать всякую хрень и просто сделаю копипаст с сайта
ТЫКНУЛБЛЯТЬ!

Если вы почувствовали в финальной сцене 4 сезона Californication изгнание Хэнка Муди на фоне заката, вы не одиноки.
«Эта сцена как логическое завершение сезона», - комментирует исполнительный продюсер Том Капинос, - «Таким образом мы переворачиваем страницу сложной биографии Муди, но в тоже время открываем главу новых приключений».
И действительно, теперь, когда Хэнк осужден (и приговорен к трем годам условно) за изнасилование ма

етней, совершенное в пилотных сериях шоу, Капинос объясняет, что Муди чувствует себя свободным и готовым на новые подвиги. Таким образом, история примет совершенно новое направление, а новые серии 5 сезона перенесут нас в будущее, спустя три года после финальных событий четвертого сезона.
«Хэнк живет в Нью-Йорке», - делится Капинос событиями нового сезона, над которым сейчас работает. «Он написал успешную книгу о грязной жизни в Лос-Анджелесе, а затем ненадолго, как он думает, заедет в Лос-Анджелес по делам. Но пребывание в городе окажется дольше, чем на это рассчитывал Хэнк».
«Хэнк – подобно двигателю, он – яркий и сильный персонаж. И я заинтересован в новой динамике отношений между всеми нашими персонажами» - продолжает Капинос относительно нового сезона.
Особенно это будет выражаться в отношениях между Карэн и Хэнком. Капинос говорит, что во время «скачка времени» они живут по отдельности. «Мы пытаемся на некоторое время дать их отношениям передышку» - объясняет он, - «В течение четырех сезонов вы наблюдали напряженные взаимоотношения героев: они то сходились, то снова разбегались. В итоге отношения стали изнурительными. И в определенный момент, мы должны разработать различные пути дальнейшего развития… Я хотел бы, чтобы у главных персонажей было время отдохнуть друг от друга, а за это время вырасти морально и переосмыслить свои чувства».
Капинос также отмечает, что возможно, отношения Хэнка и Абби еще не в прошлом. Напомним, что Абби – адвокат и единственная женщина, кроме Карэн, которая смогла удержать внимание Хэнка в течение продолжительного отрезка времени. Тоже самое касательно и Бэна, который в финале сезона берет в поездку Карэн и Бэкку. «Но Бэн никогда не был и возможно никогда не станет самым важным в жизни Карэн» - поясняет Капинос.
Кстати такой большой скачек времени поможет и Бэкке, которой слишком рано пришлось повзрослеть. По этому поводу Капинос заверил «Теперь она будет походить на нормальную, 19-летнюю девушку, которая учится в колледже. И один из неприятных сюрпризов для Хэнка по возвращению в Лос-Анжелес станет то, что парень Бэкки – точь-в-точь вылитый Хэнк в молодости. И он станет как бельмо на глазу Хэнка».
Тем временем, Чарли, лучший друг и агент Хэнка, все еще будет в разлуке с Марси, несмотря на то, что в финале она объявила, что ребенок от бывшего мужа. Капинос планирует, чтобы Марси успокоилась со Стю.
«Я думаю, вы увидите Марси замужней женщиной, а Чарли, конечно же, будет находиться поблизости, так как их будет связывать ребенок», - поясняет Капинос. «Будет масса дисфункции, и они будут забавными».
Каждый сезон Капинос заканчивает так, как будто сериал говорит нам «Прощайте». «Я думаю, что либо 5 сезон, либо в конце 6 сериал действительно попрощается с нами» - говорит Капинос, - «Это самое оптимальное количество времени для такого рода предпосылки. Я чувствую, что мы добрались до черты, когда все исчерпали. Однако найдутся люди, которые будут требовать продолжения сериала, и если в сети найдутся поклонники, жаждущие продолжения шоу, то я найду способ продолжить».
Предположительно новые серии 5 сезона выйдут в январе 2012 года. Точная дата выхода официально не заявлялась, но уже сейчас известно, что производство начнется весной 2011 года.
Короче говоря 5 сезон только снимается и нет даже промо ролика!
На офф твитте сухо как у 80 летней @SHO_Cali
На офф сайте есть маленькая приписка "New Season Premiere:Sunday,January 8
Ну и конечно под конец Уже идущий сериал который начали снимать совсем недавно!Но он уже смог завоевать большую публику!
Wilfred

Очень смешной и интересный сериал который можно смотреть как и трезвым так под бонгом!
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.Вскоре после знакомства Уилфред начинает учить Райана жизни!
На данный момент вышло всего 12 серий,но и сних можно уссаться имея нужную кондицию!
Так же есть много стебных видео по поводу мужиков в костюмах и можно побугагашить над твитом песика @wilfredtvdog
JоФФ САЙТ БЛИАТЬ!
воруй убивай на ссылку нажимай!
Спасибо за внимание!
Наверное дня через 2 сделаю еще пачку про сериалы, просто я заеБался сидеть и писать эту Хрень!
А кому не понравилось!