Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Жесть... борису еще повезло с армией... Есть такие де зеков пол части,Де без почки 100% вернешься и где просто убьют и все.... российская армия самая ёбнутая армия... что не говорили... по телику вроде все пиздят как охуенно сделали и т.д... но на сам деле нихуя не сделали - все осталось прежним.Только теперь хотят пропихнуть закон что за 1миллион рублей тебя ЗАКОННО освободят от армии... выгодаж блять... хуле платить ебаным прапорам и прочей нечести... все бабло должно идти НАВЕРХ!.Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом - но в армию не пойду... так как знаю что там будит еще хуже.
|
Зря ты так, диз. Ты там не был и не можешь судить о том, что там творится.
Служить сложно в некоторых аспектах, да. Но если ты не мудак и не говно - служба у тебя нормальная будет. Не скажу, что служба многое тебе даст, скорее это реально потеря времени в никуда, однако, как мне однажды сказали, "думаешь, смысл армии - научить тебя стрелять из автомата или бегать марш-бросок? хуй там. смысл армии - научить тебя одной, но очень важной штуке - подчиняться". забив на свои амбиции и засунув собственную гордость в задницу. только так.
P.S. Мое мнение не голословно.
Цитата:
Я лучше исколечу себя до окнца жизни и стану инвалидом
|
Серьезно, такое ляпнуть может только полный ебантроп, без обид, Дизель