Цитата:

Сообщение от  Анюта

Мне кажется, так начнут делать только отъявленные алкаши, но ведь существует (приводить %-ную статистику не буду) довольно много тех, кто пьёт по праздникам, за компанию или просто не очень много и часто. Также дети, которые всё же умудряются где-то покупать алкоголь. Если так будет продолжаться, у многих людей это, казалось бы, безопасное увлечение перерастёт в зависимость и в стране прибавится алкоголиков. А так можно обрубить всё это на корню, тем более в скором времени уже выходит закон о запрете курения в любом месте кроме своей квартиры и также о повышении цен на табачные изделия, как насчёт алкоголя не знаю. Но многие мои курящие знакомые уже начали курить реже.. 

| 

о каких корняхъ может идти речь,если это алкоголистика в россии продолжается несколько веков!где корни всего этого?России признана самой "пьяной" страной в мире!ни в одной стране нет таких продаж алкоголя как в России!а что касается курения то "корни" надо было рубить при Петре I! так что сейчас начнет процветать курение Амброзии,камышей и прочей хуйни! а про алкоголь,то почитай про "Сухой закон" думаб потом не будет ни каких вопросов и возражений!вымрет пол страны!