Цитата:
Сообщение от PS*Plaksa
с большенство соглашусь!но вот с ценной на алкоголь и курево пожалуй нет!потому что был уже в россии печальный поыт "сухого закона" когда люди пили растворитель и бензин,что привело к не малым смертям,болезням и так далее!тоже самое будет и с сигаретами и опятьже алкоголем,если поднять на них цены например в 10раз,то люди начнут курить всё что растет из-за этого начнут помирать ,болеть,становиться наркоманами,так как проще будет купить за 3000р 100гр голландской травки,чем сигарет! а про алкоголь я уже писал ранее!так что наш народ не исправим!так уж сложилось исторически 
|
Мне кажется, так начнут делать только отъявленные алкаши, но ведь существует (приводить %-ную статистику не буду) довольно много тех, кто пьёт по праздникам, за компанию или просто не очень много и часто. Также дети, которые всё же умудряются где-то покупать алкоголь. Если так будет продолжаться, у многих людей это, казалось бы, безопасное увлечение перерастёт в зависимость и в стране прибавится алкоголиков. А так можно обрубить всё это на корню, тем более в скором времени уже выходит закон о запрете курения в любом месте кроме своей квартиры и также о повышении цен на табачные изделия, как насчёт алкоголя не знаю. Но многие мои курящие знакомые уже начали курить реже..