11.10.2010, 05:18
|
|
|
Semper Fidelis
|
Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!
Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt
если бы ктото не крысил как мыши , на всех подряд картах в пейнтболле, еслибы ктото играл чесно а не затирал постоянно мои ебло и не только шоты которые я раздвал на ура блять кроша ваши шапки, то счет и в пейнт болле был бы разгромным в пользу аоксов, судьи начали обращать внимания на мои попадания только когда уже пол комьюенити ПБ блять выло что я накормил когото красской, пример последний раунд : ваш человек просто при старте ловит в е6ло патрон, и тупо садиться за преграда и стирает его (тот самый который в итоге остался 1х1) , еслибы он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! играл по честному ваш левый фланг тупо вые6ли и вы бы нажрались краски через 15 секунд после начала игры, так что ненадо давить на то что нам ктото подсказывал, если у вас е6анутое комьюнити которым похуй на судьбу мейтов своей игры, то к нам это не применимо, у нас есть некий дух единства не смотря на то что в игре мы соперники. так что отставь отговорки в сторону, если ты не заметил то все раунды мы были атакующей стороной которая носилась, а вы были сидячими пассивами ждущими бегущую цель, а ваша фраза " не ожешь победить чесно побеждай как можешь" обрисовала полную картину вашей честной игры и фаир плея, вроде все сказал, тачка наша . и не сравнивай хуй с пальцем в вашем кросфаере блять суммарно 30 команд. из которых 11 зарегалось а поехать смогло 4. конкуренции тупо блять 0 ее нету.
п.с приехали с бухалова с екзистами хД
|
Papa v gneveСаркисян
|
|
|
|