Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 22:48   #45
imbo
Участник форума

По умолчанию Re: Турнир "Сунь Мастеру" Корейский Центр. The End. Грац AoeXe с тачилой!

Цитата:
Сообщение от Whooly Посмотреть сообщение
Первым делом встретил всех ребят, Дримов, Зембиков, Зешек, Аоксов, все парни были на позитиве, веселились, юморили, в общем отличная дружелюбная обстановка. Так как все приехали к 12, то пришлось ждать пока отыграют парни из Кросс Фаера. Скажу лично от себя, что либо я нихуя е шарю в кф либо реально говно какое-то, я так и не понял почему пушка в руках игрока двигаеться как фалос, вперед-назад и что за сраные надписи "мастер", для меня это было дикой тайной. Сами же игроки кфа, хоть и достаточно веселые и приятные люди, но всем по-моему было не более 16-15 лет, я когда увидел высыпавшуюся толпу после очередной игры, кфников, то представил картину, в которой "Злой дядя, серъезных размеров из ПБ (а в ПБ именно такие, по большому счету все достаточно взрослые крепкие) выносит в ПейнБоле кфника прикладом..." мне стало страшно за детей. Единственное, то, что Волосатое Чудо очень хорошо выделялся из этой общей массы, конечно вы зададитесь вопросом какого хуя он оказался в КФ? Все достаточно комично, ему в ночь перед турниром позвонили пацаны из кф и попросили сыграть за них, ибо кто-то из тимы попро сту положил хуй илимама не пустила. Чудо есессно не долго думая согласился, один хуй посмотреть ехал на ПБ. Таким образом команда Чуда въебала 2 место! По большому счету Рулил Чудо, который кф вообще не видел до вчерашнего дня, но достаточно веселая итуация, вот так он отхватил сладкие призы всего за пару потраченных часов, поздравляю его, при том он показал, что ПБшнику похуй где, он везде начнет рулить.
Не стоит так судить кф , я понимаю это фан сайт вашего любимого пб и то что сейчас польется гавно рекой в коментах. Чудо , молодец , одолжил вт за что спасибо ему. Не сказал бы что он там тащил :) не в обиду если что. Фраза "поздравляю его, при том он показал, что ПБшнику похуй где, он везде начнет рулить." это no comments и не правда . А то что всем по 15-16 лет ты ошибаешься , там была одна команда школьников , а остальным 17-22 года.
з.ы в пейнтбалл сыграли 5:4 , удача была не на нашей стороне :(
з.з.ы молодцы хули.
з.з.з.ы если бы противоположная команда не кричала где мы , то я думаю результат был бы другой.

Последний раз редактировалось imbo; 10.10.2010 в 22:54.
imbo вне форума