Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Windows XP vs Windows 7
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 10:54   #9
killeraot
Гастрабайтер

Отправить сообщение для killeraot с помощью Skype™
По умолчанию Re: Windows XP vs Windows 7

Цитата:
Сообщение от Artur2107 Посмотреть сообщение
7 гавно, Хрюша рулит.

---------- Post added at 06:13 ---------- Previous post was at 06:11 ----------

Для этого есть даже несколько фактов:
некаких глюков ибаных как на висте,семерке.
идут все программы,которые не идут на висте,семерке.
более спокойный интерфейс,хотя я могу из ХР сделать по виду вылитый Windows 7.
да и всё вроде :)

Слова истенного шкоо)) моя точка зрения:
Если у тебя старый комп, пень 3 или 4, максимум гб оперативы и дохлая видюха на 128 мб, сиди на хр и играй в кс, сноси винду каждые 2-3 месяца, пиши всякое уг и думай чё хочешь

Если комп тащит, ставь 7ку, она круче, своя система защиты и ещё поставишь антивирь и всё, жить будет не меньше года если руки прямые, у Нвидии есть Cuda, всякие мутки с дровами, можно сидеть и сходить с ума от графы, стабильности.. Даже если какойто RE 5 сравнить на directx 9 и 10, разница дикая, на 9 бесконечные загрузки, графа средняя, на 10 загрузок почти нет, офигенно прорисовано то что далеко, графа и производительность на высоте.
Щас разрабы делают проги и игры в основном под 7ку, вспомните Just cause 2, патч делали месяца 2-3 под хр, и какие там баги.. я за 8,5 лет насиделся на хр, менял её дохера раз.. Щас на компе стоит 2 винды, хр как резерв, я её запускаю раз в месяц, там антивирь дикий или чёнить отсканить и всё.. Теперь подумайте хорошенько, как жить дальше.
killeraot вне форума   Ответить с цитированием