Цитата:
Сообщение от FireWater
Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды.
|
Есть такое понятие, как воспитание. И стадное чувство. Нам с детства его впитывают, вливают к жилы. Нам говорят, ходите как все, будьте как все. Нас вынуждают быть безинициативными. Прости, брат, я думаю ты не прав. Мне похуй было на японцев и другие смерти, и на меня лили говно, но тут парни, потратили свое детство, время. У них фактически жизнь была не нормальной, а сплошной тренировкой на износ. 30 лет, это не срок, им рано было умирать. Мне похуй на их смерти, это так. Я не плачу и не убиваюсь, а сижу с сомкнутыми губами и просто пишу текст. Я просто люблю Россию, каким бы она не была говном. А потому я и напишу, что сочувствую и сожалею о смертях, и не навру. Но вот о смерти своей крысы я переживал больше :/ Мораль, заложенная в раннем детстве как-бы говорит, давай, напиши тоже, что и все.
Вообщем опять сморозил хуйню :/
---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:07 ----------
Цитата:
Сообщение от DoubleStrike
да хули такого дауна как он все равно че нибудь ебнет.только его нкито не вспомнит.
долбоящер бля
|
Бля, у каждого есть свое мнение, человеку похуй - его дело. Сейчас, ты большее дерьмо, чем те кто пошли против толпы. А знаешь почему? Ты трус.