Цитата:
Сообщение от Stayer567
Хочу тебя огорчить и сказать, что вы играли с кланом eXpresS* может быть и без вх, но уверяю тебя на все 100% что бегали с автокликом и авп, которое между прочем ваншотило в 100% случаях. Я не говорю конкретно про тебя, т.к. ты особо не запомнился мне, а ваши как обычно тру снайперы (это Fresh*Style (который вконтакте выложил свои мувики и сам себя спалил) и Fresh*Black). Поэтому не делай поспешных выводов, я думаю не мой один нормальный клан, с кем вы играли с читами. 
|
смотри,вот скрин КВ с вами и тут ты ошибаешься сразу в 2 вещах:

фреш*блека тут небыло. и в углу видно что стайл убил с обмотки.с которой он играет последние 1.5 недели,лишь иногда берет п90 или авп. Я тогда бегал с АУГ.Семечки всегда играет с авп и вопросов к нему никогда небыло. Марсель обычно бегает с п90,а даже когда берет авп,уж он точно не тот человек которого можно обвинить в читах . Ну а ловец,который возможно тогда и снайперил но явно не с авп а с читоком 200 уже не в нашем клане
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Black*Fox
Пали уася 
http://gladpwnz.ru/forum/attachment.php?attachmentid=27163&stc=1&d=13154675 93 Это твой скрин фарш вхшный.
|
1 это кв?
2 за этот скрин я обьяснил.и по фрагом видно что я не бегал и убивал людей
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Evgenich
И на что ты надеялся? Объясняй не объяняй, но все равно народ агриться будет, поливая тебя нехорошими словами...
А по теме скажу одно, даже если вас читеры обидели, зачем через баг им очки сливать? А если вы кого-нибудь по ошибке за вх или за фпс приняли?
И вообще, мой клан хоть и не ставит перед собой цели в известность выбиваться, но у нас за 1200 побед на кв и стата клана 70%, которую мы стараемся держать... И читаки нас тоже накаляют, которые с вх, плент-хаком, дн или альтом бегают... Но к читам мы никогда не прибегнем. Что и вам в дальнейшем советую.
|
видимо у нас разное понятие о читах.я имею в виду явные.типа дамага или текстур. С вх и фпс мы более менее справляемся