Наверное все ведают о том, что наш верный друг , Борис-Глад, сейчас находится на строковой службе и будет в нашем строю только через 7 месяцев. Он изредка выходит на связь в аську, т.к. служит на антене, которая контролирует полеты борта намбер оне (тоесть Медвед у нас под колпаком !-) ) . Так вот сегодня он накатал довольно таки приличное письмецо , которое предоставил к прочтению всему нашему взводу и просил выхилить за него  стакан-другой, чем я сейчас и займусь. 
 Ну а вы, дорогие, друзья почитайте пока последние вести из казармы!
	Цитата:

| День 98 Утро началось как обычно с подъема, прозвучала команда ботальен подъем и все подорвались как угорелые форма одежды номер 3, как выяснилось ночью отобрал дежурный 3 телефона, пацаны оказались не промах, спиздили из дежурки свои телефоны и подложили старые трубки которые нарыли у каптера, проко
  ись в том что старший лейтенант что был в ту ноч дежурным сунул в один из телефонов сим карту свою чтобы баловаться и они стащили телефон вместе с ней. Негодяй раз вел панику и настучал командиру, помошник дежурного пишет рапорт на увольнение, командир усмотрел в деянии преступный характер, дневальных сняли с наряда, троим лиходеям грозит дисциплинарный орест на месяц, а именно дизбат бля 31 сутки, командир у нас ебаутый такое часто бывает, в обед выяснилось что у меня температура 38 напросился в сан часть, лежу проебываюсь, в казарме шмон, ищут телефоны, часть у нас секретная средства связи запрещены, но нам похуи. zxzВORiS-Glаdzxz
 | 

З.Ы.
Буду держать вас в курсе событий!
последние новости
	Цитата:

| Это пока все вернусь в казарму, буду в центре событий постараюсь писать больше, тут вроде есть интернет, но даже я незнаю где этот компьютер, нас к нему не подпускают под страхом смерти, так что довольствуюсь телефоном, у меня стареньки местами поломанный смартфон Nokiа 6600 писать хватает, правда статьи на проект через оперу мини тяжело, собирать инфу долго и креатив не замутишь с телефона( но писать текстовые по житухе и вобще об армии в целом я могу, главное время выкроить, служба как никак, плюс другие трудности, командир сумасшедший мешает, егу тут все ненавидят даже офицеры. |