Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09
спешл фо лил отвечу.
во-первых я в данном составе миксом. по воле случая практически. агриться - стиль ХАЛакоста, я же никогда первая агриться не начинаю.
во-вторых в шоу-матче я не участвовала, так как была на работе в этот день. так что не надо приписывать мне лишних "заслуг"
как ты видела на пабликах со скиллом у меня всё нормально. главное хотя бы пару грамотных тиммейтов, и всё будет хорошо.
в-третьих, внутри состава у нас ссор нет. да, состав был собран толко на интел - одна девушка шла как и я осознанно только на один турнир, одна же практически не играет. не всем интересно проводить энное время за компьютером.
в-четвертых про беготню по кланам это опять же таки не про меня. в апреля месяца я в одном и том же клане, и уйду из него только в двух случаях - если я там останусь одна (что маловероятно), или если я уйду из ПБ совсем (что рано или поздно случится).
в-пятых - когда ты писала мне в контакте я и была самой что ни на есть настоящей нубкой. вот только это осталось далеко позади. и я ни разу не жалею, что отказалась тогда.