Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 02:36   #9
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (08.09.2011), CauseOfMe (11.09.2011), MiNeX (08.09.2011), Tavkel Nayman (08.09.2011), TooL8 (08.09.2011)