Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 02:00   #10
ExQusmio
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан

Отправить сообщение для ExQusmio с помощью ICQ Отправить сообщение для ExQusmio с помощью Skype™
По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Так и будет. Делать из смерти людей трагедию мирового масштаба это глупо. А ещё глупее выглядят "сочувствующие" - на самом деле всем, okay, подавляющему большинству похуй, но что бы не вызывать негодования толпы ("да как только у тебя язык повернулся! Такие люди погибли!") жмутся в это самое стадо со своими наигранными сожалениями.

Я не смотрю хоккей, я не знаю ни одного из этих людей. Мне похуй. Можете лить на меня говно, зато я честен.
+1 когда кто-то погибает всем похуй ноунейм в масштабе россии а тут целая команда.. нет бля знаю что команда ахуенна была против чехов или с кем там они играют? но бля когда 3х летняя девочка изнасилована и убита всем похуй! и что тогда? да нихуя на девочку всем похуй к примеру в Химках маньяк орудует 10 детей пропало а тут команда сдохла, на детей похуй ибо они никто

И вообще в первую очередь убиватся будут родные, родители если есть.. ибо пережить своих детей это очень больно...а тут сплош выебоны ну если бы самолет просто пропал и не нашли бы их в течении 100 лет? да всем похуй через недели 2 станет все эти саболезнования выебон нет бы помочь материально поддержать как нибудь нет обязательно надо сказать "саболезнуем" и в мыслях думать ну умер и что? каждый день умерают люди...

Последний раз редактировалось ExQusmio; 08.09.2011 в 02:03.
ExQusmio вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (08.09.2011), FireWater (08.09.2011)