Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 00:45   #254
Q5*9pycckuu
разхуяриваюн. .. �хуй

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Мужик блиа!
Креативный автор

Отправить сообщение для Q5*9pycckuu с помощью Skype™
По умолчанию Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09

Цитата:
Сообщение от Nelika Посмотреть сообщение
господи, вам что, действительно доставляет такой срач?

ладно некоторые личности... всю глубину своей души и адекватность они уже проявляли неоднократно, и чего-либо умного я от них уже не ждала... агробабы они и есть агробабы. но остальным-то чего неймётся?

на тему состава нашего - состав онли фо фан. когда я в него вписывалась, я совсем не ожидала что всё будет так плохо. ожидать сильной игры от девочек, которых на трену можно собрать только за день до игры глупо. пофанились и ладно) по крайней мере я окончательно поняла, чего хочу я. да и остальные расставили для себя приоритеты - кто-то больше играть не будет, кто-то будет продолжать, это уже личное дело каждого.

а если вас хватает только на обсуждение трусиков леденца и располневшей лил - мне вас искренне жаль :(

спасибо всем кто нас поддерживал, если всё будет хорошо то на следующих турнирах вы увидите обновленный женсостав. уже, естественно, не под тэгом ХАЛакостов, так как девочки ушли оттуда. кто хочет узнать почему - спросите у повермана, какой срач он устроил проиграв нам 7-0)
с моей стороны в вашу сторону не было ничего оскорбительного,я лиш написал свою точку зрения и своё мнение на что пришла ваша высокомерная не по возрасту кроша и начала тут агритса.Просто не красиво когда ваши ярые "фанаты" плохо высказываютса о ваших соперницах,лично как по мне то я за них болею.

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Maloron(Эллессар) Посмотреть сообщение
Ладно я спать.

Завтра вставать рано.
4ртый класс... как бЭ
я и не сомневался

Последний раз редактировалось Q5*9pycckuu; 08.09.2011 в 00:48.
Q5*9pycckuu вне форума   Ответить с цитированием