И так пасаны,писать эту новость,мне придется нелегко,так как я привык только копипастить,и нечего своего не добавлять,может быть сейчас будет исключение,да и надеюсь что оно будет...
Писать как вы понимаете я буду о Сталкере,да о том сталкере о котором я писал ранее,от русской компании CyberTime,не от украинского а именно от русского производителя.
Проводилось множество судебных терок межды поцами,но все же кайберТаймы отстаяли своё право на данный проект,те кто пиздел что он говно могу сказать сразу что вы ошибаетесь,сейчас я опишу плюсы и минусы данной игры:
Плюсы игры:

Ну для начала мне хотелось бы отметить все свойства игры,вот самые выдяляющиеся из них..
1.Можно выбирать как играть,нежели как в MMOTPS от 3-его лица,либо как в MMOFPS и в родном Сталкере от 1-ого лица.
2.В игре можно захватывать территории нападать как крыса тх,убивать,видны следы сталкере,можно за ним следить как агент 008,будут системы рейтинга сталкеров,пвп,крафт,систем группировок ёба,тоесть можно всем кланом ебашить тех кто тебе не нравится,ну и многое другое.
3.Система характеристик,т.е. ты сможешь качать своего перса,на силу,ловкость и прочию хуйню как и в обычном сталкере....
4.Есть опыт,тоесть нужно качаться чтобы развивать себя по любому из 3-х классов (1 класс-боевой,2 класс-сурвайный(ну не ебу какой он там) и 3 класс-дополнительный),каждый класс надо будет качать по отдельности,у вас будет показываться ваш класс вот так к примеру:
Боевой 11 лвл,сувиальный 1 лвл,доп. 5 лвл..
5.При начале игры вы выбираете класс за который будете играть..
Расписывать не стану так как сам не знаю..
6.Система шмота- вы сможете одевать на себя ахуеные шмотки кооторые
будут давать вам всякие заебеновские приколы.
7.Мобы-Очень много будет всяких таких монстров на которых можно будет качаться..
Ну и еще огромное количество всяких там примочек,хуячек и прибамбасов...
Недостатки:

У игры всего два недостатка
1. незначительный,это баги но так как идет збт это прощается ёпт)
2. Плата за игру,около 150 р месяц но не знаю может они одумаются

Мммм..
Что хотелось бы еще отметить,так это то что на форуме проводятся самые разные конкурсы,от составления историй о зоне,до придумывания и вооплощения в 3д модель,анамалий,монстров и т.п.
Ну и еще один плюс форума он очень живой,там жизнь кипит не хуже чем на 4game...
ОБТ игры намечено на середину осени или начало зимы,тоесть ждать осталось не много
Посещайте форум
http://forum.stalker-online.su .
Говорят если вы будете сильно активными,будете помогать либо давать идеи в соответствующих темах,вы можете попасть на ЗБТ.
Да и конкурсы там очень даже соблазнительные :)
Ну и под конец видосы из игры Саркисян