Цитата:
Сообщение от Evo
неудержусь написать, раз я впринципе отчасти добился от тебя того к чему я вел:
Раз ты как ты сам признал СЛИШКОМ молод и не имешь устоявшихся убеждений, так нахуя ты вообще раскрыл рот и начал меня учить как общатся с людьми которые завтра пошлют тебя нахуй, но которые не подозревают, что есть еще сегодня... подумай над последними словами
- Блия разжую, а то непоймешь еще - ты играл когданибудь в шахматы\ домино? - там акцент на просчитывании ходов, так же и здесь - если я вижу в человеке определенные качества + мой характер - я знаю что завтра один хуй в МОЕЙ теме он отправит меня нахуй... но зачем мне ждать, когда я прям сейчас возьму и решу данный вопрос любыми методами - начиная с его внешности, заканчивая что спиздану что он читер - в итоге его все опустят и все.) - таково истиное обличие моего характера.
Но ты и не путай я не со всеми подряд конфликтую, а толкь с теми - с кем конфликта не избежать - и это не только на гладах - как ты сам сказал я ничего не прячу вот и пишу тебе это здесь, аналогично и в жизни + бывает и не без исключений как конфликтная натура порой раздаю и без причин
с этого я все и начал, на этом и закончу , до свидания
|
Зря ты тут так раскрываешь особенности своей личности и восприятия окружающего, это никому не нужно, хотя я в принципе рад послушать твое мнение. Мне и так все ясно и с тобой, да и с другими в общем тоже, так что разжевывать не надо.
"таково истиное обличие моего характера." - у нас у всех есть характеры, но вот на счет действия на "опережение" не согласен - к чему заранее заводить конфликты, срачи и просто какие-то мелкие дрязги, если это замкнутый круг? Хотя, ты волен делать что хочешь, но продолжать так действовать и дальше нет смысла, разве тебе не должно быть похуй на всех тех, с кем ты возможно зацепишься в будущем? Я всегда был за то, что характер у каждого индивидуален, и каждый делает что хочет и как хочет (чем я в принципе и занимаюсь), но уделять внимание заранее кому-то или чему-то, что для тебя лично не стоит внимания - бессмысленно.