Re: Мутим с геем)
впринципе я и так все ответы, что тут появятся знаю... поэтому напишу свой последний пост в этой теме:
__
Понимаешь, дружок, я отдам тебе должное за твою достаточно интересную манеру рассуждать, но ты не учел кое что)) а именно:
Моя открытость и дерзкая смелость стоят десятки, а то и сотни таких филосовских речей как у тебя... у меня нестандартные способы мышления, возможно малясь нездоровая психика ввиду не самых легких нагрузок и испытаний, через которые мне пришлось пройти к своим 20-и годам... но что это меняет?
Все твои филосовские выводы настолько расплывчаты, насколько ты себе даже представить не можешь - это всего лишь навсего общепринятые стереотипы о которых ты глаголишь - они стоят всего лишь навсего учебника первого курса психологии и не более того...
Да и не тебе меня учить - как ты рассуждаешь щас - я рассуждал лет в 17-18, а с тех пор достаточно многое изменилось - и сейчас я , исходя из своего опыта заявляю тебе - что ТВОИ СТЕРЕОТИПЫ НЕСТОЯТ НИЧЕГО
Зделать вывод, такой как зделал ты (Не суди и судим не будешь) может любой, а доказывать всем что ты лучше - это искусство...
Ибо одно из состовляющих всего - начиная с религии, заканчивая образованием или отдыхом - убеждение... Но не стереотипы, как у тебя...
Я все это веду к тому, что мой характер будет бушевать и выебыватся И на форуме и В игре И с друзьями на отдыхе И на работе И с женой И везде... такой я.
Твоей пацифисткой психологии не превзойти мои убеждения...
Последний раз редактировалось Evo; 06.09.2011 в 04:00.
|