Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Мутим с геем)
Тема: Срыв покров Мутим с геем)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 03:23   #149
Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: Мутим с геем)

Цитата:
Сообщение от DDoS_! Посмотреть сообщение
Как много спиздел, а по сути просто отвертелся. Все горазды судить по обложке, и в этом твоя беда тоже. Ты же у нас такой невьебенный парень, со всеми честен и открыт, ничего не прячешь и не скрываешь, тебя поэтому и видно насквозь, и очень отчетливо замечается, что ты ничего из себя не представляешь, но пытаешься тут казаться "отцом" и крутым пареньком.
---
А теперь на счет картинок, чтобы ты понял наконец, пустоголовый щенок, что это фото просто здерто с поисковика, при чем даже с первых выданных результатов. И утверждать что это я ты никак не можешь. Но тем не менее ты здорово опустился до того, что начал критиковать внешность, и указывая ее чуть ли не основной причиной моей "ничтожности" Ты просто убог и ты всегда ищешь любые зацепки, чтобы все перекрутить в свою выгоду, тем самым доказывая, что ты сам ничего доказать не можешь.
неплохо написал, соглашусь с обоими обзацами
за исключение того, что * я хочу тут кем то показатся* - это всеголишь мой характер показывает меня, а мне глубоко похуй что обо мне тут подумают, отчасти как и в жизни.
У меня нет тут никакого сценического образа - да я открыт, да я небоюсь никого и ничего, да я пишу то что думаю не перечитывая и не задумываясь, да я могу приципится не думая ко всему что подвернется, да я порой коверкаю факты и меняю их в свою пользу и внушаю остальным что это так...
Но это отнюдь не моя убогость, это всеголишь мой буйный характер, который не сломался ни в детстве, не на службе, ни где... мб это и не есть хорошо но тем не менее...
И напоследок: цитата: тебя поэтому и видно насквозь, и очень отчетливо замечается, что ты ничего из себя не представляешь
Ответ: кому меня судить?..