Цитата:
Сообщение от Evo
хахах мне хуй ложить на репутацию, чем ты отличаешся от меня? - тем что ты не достиг того что достиг я, ты боишся выложить свою фото ибо ты унылый чмошник, ты думаешь я как то особенно реагирую на тебя? =
ровно так же как и на всех, я просто делаю срач и мне похуй будь то какойто унылый нытик как ты или какойто нарик как папироско, я просто провожу время
Чего я не понимаю - ты сам неможешь обосновать - давай ка распиши свои мысли
ты не можешь сказать конкретно, ты просто пускаешь мишуру ибо твоя 13-и летняя голов пустая - иди и ебись конем - немытая свинья
|
Как много спиздел, а по сути просто отвертелся. Все горазды судить по обложке, и в этом твоя беда тоже. Ты же у нас такой невьебенный парень, со всеми честен и открыт, ничего не прячешь и не скрываешь, тебя поэтому и видно насквозь, и очень отчетливо замечается, что ты ничего из себя не представляешь, но пытаешься тут казаться "отцом" и крутым пареньком.
---
А теперь на счет картинок, чтобы ты понял наконец, пустоголовый щенок, что это фото просто здерто с поисковика, при чем даже с первых выданных результатов. И утверждать что это я ты никак не можешь. Но тем не менее ты здорово опустился до того, что начал критиковать внешность, и указывая ее чуть ли не основной причиной моей "ничтожности" Ты просто убог и ты всегда ищешь любые зацепки, чтобы все перекрутить в свою выгоду, тем самым доказывая, что ты сам ничего доказать не можешь.