Привет Гладу!

Хочу рассказать про одну из моих любимых групп. По заголовку ясненько что это Триада.
Группа Триада образовалась в 1999 г. это были: Фёдор , Рико ,Нигатив, Асватур. Название группы имеет смысловую нагрузку с самого начала. (Агиа Триада в переводе с греч.- святая Троица).
В 90х они рурили кассетником

Благодаря этому чуду были сделаны первые записи группы (однако этот человерт помог: DJ KresBeatz))
копипаст

В марте 2001 года группу покидает Нигатив , в неё вступают Дино (Краснодар) и Марейдо (Краснодар), у которых на тот момент уже было несколько совместных музыкальных проектов. В таком составе Триада выступает лишь однажды, на Adidas Streetball Challenge 2001, участники практически не общаются друг с другом до июня, когда благодаря стараниям Марейдо, Нигатив возвращается в группу. Начинается активная работа над написанием новых треков, костяк группы на тот момент составляют Нигатив, Дино и Марейдо.
Марейдо увле кает ряд семейных и бытовых неурядиц, в Триаду вступает Флип (Краснодар). На домашней студии Флипа в составе Флип-Нигатив-Дино записываются треки "Моя религия", "О чём говорят звёзды", "В тупике", которые вызывают нешуточный ажиотаж в среде ценителей русского рэпа.
12 июня 2002 года Триада в последний раз выступает в составе из 3х человек. Начиная с этого момента творческие пути Нигатива, Дино и Флипа расходятся, в группе остаются лишь первые два участника. Весь следующий год проходит в постоянных репетициях, написании множества новых треков и т.д
в Общем их истории очень сложные ( ссоры, перетяжки одеял на себя и тд)
Их клипы:
http://www.youtube.com/watch?v=XxSSfowkKrM
Напишу от себя. Эта группа зацепила меня очень давно. Треки в теме их не давние. Для меня это эталон Русского репа, скажу честно. Если поюзать туб, найдете очень много из их творчества лет десять назад.
p.s : Русский реп умер не пытаясь жить c (с) Nigative