03.09.2011, 20:52
|
|
|
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ 2.0.
тогда возможно на  гее старое описание
---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:50 ----------
собсна читайте
Цитата:
Сообщение от GNOM
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
Цитата:
Сообщение от GNOM
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
Цитата:
Сообщение от GNOM
Цитата:
Сообщение от TonyPerry
Гном ты совсем ебанулся? Какое тебе дело до нашего раздела? Нам нравится общаться в этой теме, прошу открыть тему!
|
Какое дело до раздела? Какое дело до всего форума может быть? Или какое дело до просто зверского флуда? Или может быть ты пуп земли?
400 страниц говна - хватит. Больше не надо. Хочешь говна, создавай тему и говни по теме. Больше 400 страниц может забыть говном БД ГЛАДа, нахуй оно надо?
|
просто в этой теме у нас игроки  а общаются на различные темы касательно игры или же на какие-то другие общие темы
в этой теме мы обсуждаем все обновления, тактические моменты, делимся новостями по игре и т.д., говоришь что тема в 400 страниц забивает бд форума ок, а если мы будем плодить сотни тем по 10 страниц это не будет забивать бд?
а какое дело до нашего раздела я имел ввиду, что ты в эту игру не играешь и думаю даже не имеешь представления об этой игре, зато в чужой монастырь со своим уставом лезешь, если бы эта тема не имела смысла ее бы давно уже закрыли модеры раздела, их там дай бог достаточно
|
Темы разные , потому что тематика сообщений разная (с) Кэп. Темы создаются для того что бы было проще между ними что то найти. Когда новый человек приходит на форум - он видит одну огромную тему. На 90% забитую флудом и на 10 % смайликами.
Такие большие тему в 4100 (!) сообщения являются рассадником флудоебков и статодрочеров. И это нужно пресекать в корне, что бы они не откладывали личинки .
Обижайтесь или недоумевайте, да хоть возненавидте меня лютой бешенной ненавистью. Но такие темы с огромным количеством страниц флуда я буду безжалостно резать.
|
статодрочеров у нас нет, у нас общается маленький круг людей из человек 10-15 и все друг друга знаю
пару раз пытались статодрочеры влезть в тему но их сообщения были потерты, что же касается флуда смайлами то его там вообще минимум, ибо модеры не дремлют и весь флуд удаляют, не раз получал предупреждения за это
когда к нам приходят новые люди в игру они быстро осваиваются и начинают с нами общаться в этой же теме, задавая нам вопросы, а мы им в свою очередь помогаем
и я тебя уверяю, что в данной ситуации ты не совсем прав, конечно доля здравого смысла в твоих словах есть, но ты во многих вещах заблуждаешься
еще раз прошу тебя открыть нашу тему, ибо для нас она многое значит
можешь мне дать модера и я лично буду следить за порядком в теме, если что-то не так отвечать буду я.
|
Эту тему не открою уже из принципа, потому что я злой ублюдок.
А вот модера дать могу.
По поводу небольшого количества человек в этом разделе, оно и понятно. Не все сразу вливаются в овер 4000 сообщений . Да и никто им по большому счету не занимается. Новостей нет. Тем нет. Нахуй нам одна большая тема в которой флуд? Раздел можно просто выпилить если он не будет развиватся.
Так что подумайте. Кто будет ответственным за него. Ответственный будет отвечать за флуд. Кто будет новости писать - будет отвечать за оживленность . кто будет контролировать поток говна - модератор. Как решите , напилите свои варианты. Я посмотрю и поставлю.
|
|
|
|