Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! Игроновости. №8.
Тема: Новость! Игроновости. №8.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:04   #1
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™
По умолчанию Игроновости. №8.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 178251-1024x768.jpg
Просмотров: 237
Размер:	141.0 Кб
ID:	26841
Здорова братюни. Завтра выходные, и многие из вас, те, кто учатся в школе, попрутся на спортивный день. Менее удачливые поедут на дачу. Ну, а потом всем будет хорошо. И у нас очередные игроновости. И сегодня:
  • СРОЧНО!! Бесплатный мультиплеер Black Ops в стиме.
  • Подробности о кампании в Battlefield 3.
  • Битва за Москву - аналог World of Warcraft.
  • Modern Warfare 3 Hardened Edition.
  • Опрос!

СРОЧНО!! Бесплатный мультиплеер Black Ops в стиме.
Название: BO.jpg
Просмотров: 231
Размер:	38.5 Кб
ID:	26842

Братюни, срочно. Эти два дня, пока идёт фестиваль Call of Duty XP, мы можем поиграть в мультиплеер Black Ops БЕСПЛАТНО! Весь пруф в скринах. Ну, это я так понял.
Название: 1.jpg
Просмотров: 289
Размер:	380.0 Кб
ID:	26845Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 283
Размер:	384.1 Кб
ID:	26846

Подробности о кампании в Battlefield 3.
Название: battlefield3_screen.jpg
Просмотров: 179
Размер:	166.1 Кб
ID:	26843

Сотрудники студии DICE не стали скрывать, что кампания в Battlefield 3 будет чуть дольше, чем в Modern Warfare 2. Сотрудники обьясняют это тем, что они не собирались делать длинный сюжет, а делали ставку на динамичность и разнообразность. К разработке игры был приглашен ветеран SAS Энди Макнаб.
В эпизодах одинчоной кампании нам предоставят сыграть за двух, если я с числом не ошибаюсь, персонажей. Это:
  • Дмитрий "Dima" Маяковский - русский агент, работающий под прикрытием. Его задачей будет пройти боем до Парижской Фондовой биржи, чтобы не дать взорваться "Грязной" бомбе.
  • Джонотан "Jono" Миллер - капрал морской пехоты армии США, который будет вести боевые действия в пустынных районах Тегерана.
Моё мнение такого - Бля, я куплю игру.

Битва за Москву - аналог World of Warcraft.
Название: getfile.aspx.jpg
Просмотров: 184
Размер:	27.2 Кб
ID:	26844

На русский аналог World of Warcraft, который будет называться Битва за Москву, уйдёт не меньше 90 миллионов рублей - об этом заявило издательство "Известии". По данным издания, Министерство образования обьявило тендер на разработку движка для игры. Победителя обещают обьявить 22 сентября.

Движок, сказали, должен быть охуенным. Чтоб его мощности хватило деталезировать от 150 до 200 тысяч квадратных км. Лолшто? Они решили не заниматься страной, а въебать 90 лямов в какуюто неизвестную хуиту? Отлично прям. Раша стайл. В игре ожидается:
  • 80 видов боевой техники: 20 самолетов и 60 наземного транспорта.
  • Мощный искуственный интелект.
  • Реалестичное управление.
  • Невъебенные квесты.
И спрашиваятся - нахуя? Им что, впадлу слить эти 90 лямов на реально нужные вещи? Но нахуй их. Если игра выйдет, я глану на творчество наших разработчиков.

Modern Warfare 3 Hardened Edition.
Название: hardened_edition-500x373.jpg
Просмотров: 180
Размер:	59.3 Кб
ID:	26848

Cтало известно, каким будет колекционное издание Modern Warfare 3. И так, что там будет:
  • Копия Call of Duty: Modern Warfare 3 с эксклюзивным диск-артом
  • Металлический кейс SteelBook
  • Годовая подписка на Call of Duty Elite
  • Статус «Founder»: уникальная эмблема, карточка игрока, камуфляж, XP-бустер и некоторые другие внутриигровые бонусы
  • Эксклюзив для PlayStation Network – Animated Timeline Theme
  • Эксклюзив для Xbox 360 – Special Ops Juggernaut Xbox Live Outfit
  • Эксклюзив для PC, о котором ничего не известно. Надеюсь на фестивале скажут.
  • Полевой журнал – сотня страниц с зарисовками на военную тему, диаграммами, графиками, схемами и прочими записями, выпущенная ограниченным тиражом.
Но, до нас она точно не дойдёт. К примеру, что было в коллекционке Black Ops:
  • Игра.
  • Солдатский жетон.
  • Двойной плакат игры.
  • Ещё какая - то шляпа, о которой я не помню.
И всё это продовалось за 1000 рублей. Что говорит о том, что нашим издателям, чтоб наварить денег с задротов, нужно в срочном порядке издать такую коллекционку в Рашке.

Опрос.
Как вы относитесь к тому, чтобы играть в мультиплеер с консольщиками. К примеру - вы за компом, а противник за игровой приставкой.
Варианты ответа:
  • Круто, давно хотел поиграть с консольщиками.
  • Нет. Дисбаланс и всё такое.
  • Мне всё равно

Последний раз редактировалось MasterBrain; 03.09.2011 в 06:45.
MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BeTaJlbK0 (02.09.2011), Black*Ops (02.09.2011), DI{rik}MA (02.09.2011), eХcellent (03.09.2011), Elantir (03.09.2011), Joker9607 (02.09.2011), MakcT (02.09.2011), MIKL (02.09.2011), NaPaL (02.09.2011), No1D_o (02.09.2011), Pistoletko (02.09.2011), SkyTeam*CAHbI4 (07.09.2011), voja4ok (04.09.2011), Vozhak (02.09.2011)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
eХcellent (03.09.2011), SkyTeam*CAHbI4 (07.09.2011), voja4ok (04.09.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (02.09.2011)