Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! GLADpwnz - а что дальше?
Тема: Новость! GLADpwnz - а что дальше?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 17:19   #29
BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

По умолчанию Re: GLADpwnz - а что дальше?

Цитата:
Сообщение от SherlockHolmes Посмотреть сообщение
Пожалуй, я оставлю это здесь. Когда-то давно, в конце 2009 года, я зашел на портал Глада. Тогда это был небольшой сайт, посвященный игре Lineage 2, и всем находящимся в этой игре дуалистам, или просто гладам. Со временем все стало расти... Росло посещение, переезды на новый сервер, и прочее. Я сначала следил за проектом, активно участвуя в нем, потом же, стал наблюдать глазами анонимуса. Прошло более полтора года, и портал пестрит новыми красками. Новые разделы, довольно большое посещение (не то что 10 человек, когда в первую тут появился я), хороший коллектив. Я рад, честно, рад за то, что портал не стоит на месте, а прогрессирует вперед. Гном, братюнь, во многом это твоя заслуга, и я поздравляю тебя, да и всю команду, от души. Так держать!
ну у меня "почти" такая же история только я заходил сюда с ютуба с ваших охуенных видосов, уже не помню как они назывались помню только что каждую пятницу вы выебывали всех нубов на ПК своими гладами в охуенных сетах xDD и через год анонимного посещения глада я решился зарегатся и не капельки не пожелел

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием