Дарова , пацаны!Этими днями, когда ГЛАДпвнз наконец то вышел из комы , я просто не нахожу себе места и что то неведомое подталкивает меня творить невероятный бред.
И вот это замечательной ночью я решил что вместо того что бы спать как все нормальные люди я немного напрягу свой скил пайнта и порадую наших пользователей с утреца

Вчера 1-го Сентября в День Знаний

состоялся конкурс .
Суть конкурса я так и не понял , но фишка которая доставила 90% живущих на планете людей, это несомненно то что школота ломонулась выкладывать свои фотки на общее обозрение. Что сподвигнуло их делать это я не вникал. Однако просматривая невероятное количество фотографий я чуть было не надорвался когда ржал и плакал , а потом орал и пускал пену изо рта. Потому что это ребята просто ФЕЙСПАЛМ галактического масштаба.
Кланяюсь в колени тому кто придумал этот конкурс, ибо он продлил мне жизнь на десятки лет !

Вообщем не удержался и запилил ГЛАД версию лучших фотографий, воспользовавшись мастерствой пайнта , которому меня обучали монахи в Тиббете.
Представляю вашему вниманию совсем не большую подборочку, но надеюсь что она вас немного порадует и возможно даже поднимет утреннее настроение
И так , ПОЕХАЛИ!
для того что бы "поехать" нажми на спойлер