Да не сойдет кара админа за еще один оффтоп
APhone , Во 1х , не 7й Оо , а почти 11 , уже как 3 дня. Да , это мой перс. Возможно ты и не читал весь раздел БФ, но я неоднократно писал, что начинал снайпом - не понравилось сидеть на месте. Сейчас , уже как 4 лвла качаю штурма. Покажи ка ты мне , где я писал, что я тру штурм или отец игры ? - не найдешь такого, так что.. Т.к. я играю в нее всего около месяца.
И где ты такие цифры взял, я честно говоря хз.. О_о
Все игры - это игры только на хардкоре, 1 или 2 раза только заходил на нормал - не мое. Твоя стата - уже понятно.. ну да ладно.
Стату ты выставил свою, чтобы похвастаться?) Мне лично все равно на стату - играю в свое удосольствие, где мне нравится. Ты высказал свое мнение по поводу режимов, я свое. Что дальше?
Затем
~>Affsyan<~ ,
С каких пор пейнтбол стал считаться выебоном оО? Это общедоступный и недорогой способ отдохнуть и расслабиться. Поэтому не понимаю совершенно о чем ты..
По поводу сравнение..
От части соглашусь с тобой , но знаешь.. есть люди, которые видя надпись ( хочу симулятор или приближенно к реалу, а не аркаду ) - отвечают такой репликой , вида :
- Хочешь реал , иди играй в футбол (любое другое) на улице, иди играй в пейнтбол, иди запишись на контракт в армию и так далее.. Такое было , и не раз.. Посему, я и заранее написал про пейнт. Теперь понятно надеюсь ..? 8)
По теме. Из открытых - Ауг предпочитаю с х4 прицелом.
Смысла оффтопить дальше не вижу, иначе нас выебут за это...