Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Какое оружие ты юзаешь?????
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 19:19   #11
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

По умолчанию Re: Какое оружие ты юзаешь?????

Цитата:
Сообщение от APhone Посмотреть сообщение
Если серьезно -
Огромный дамаг есть? Есть. Значит стрелять в голову смысла уже нету, есть смысл ебашить во все стороны - авось попадешь. Игроки с хардкор серверов не умеют стрелять.
Искушение сесть в кусты и ебашить всех с 1го выстрела есть? Есть. Только проблема в том, что 1 раз попасть может и одноглазый даун. Поэтому на хардкоре преобладают снайперы-дебилы, которые не нормале не убьют даже афк игрока. А из-за них страдают все остальные.

Хуй знает про какую динамику ты говоришь, если нету килкама. Засел где хочешь и сиди стреляй, и никто тебя не пропалит. А на нормале килкам показывает кто и откуда тебя убил, поэтому на одном месте точно не засидишься.
Скажу так.
Хардкор - более приближен к реальным условиям в плане попаданий в тело ( аля дамаг ) и обнаружения противника.
Только не надо писать иди в пейнтбол играй и тд - время есть , с удовольствием играю.

Вы же играете в аркаду.. Это ваше право, но такое не по мне Не вижу смысла играть в игру, где тебя показывают на камеру после убийства + мини карта + прицел ... да бред это.

Я тебя наверно сильно удивлю, но в кустах, особо не посидишь.. Видимо у тебя явно маленький опыт игры на хардкоре и ярая ненависть к нему , ибо то что ты пишешь, и то что я вижу , играя на нем - диаметрально противоположные вещи

Про снайпов не знаю, т.к. играю штурмом.