Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ
не знаю что вам так не везет с тимейтами, но мне уже день пятый попадаются может не вся тима идеальных, но хотя б половина, которые понимают что делать и куда идти с полу действия, а в группе с кем-то наооборот : либо я фижу, либо попадается сверествественный овощ, который умудряется все испортить и в 80% игр в примейде ( если не фул 5 ) заканчиваются дефитом.
Даже сейчас жанна с кларити и хилом и кейтлен помогали фидить гп, на миде картуз отдавал мид катарине, а я с мордой спокойно забирали бот, на котором стояли шен с талоном; в итоге минут за 7-8 мы забрали вышку и пошли с мордой разарять остальные вышли, что нам с легкостью удалось. В итоге несмотря на фид жанны с кейлин и настаканым межаем катарины они засурендили после пронесенных 4х вышек. Конечный счет жанна 1:10, кейт 7:9, карт 8:8, морда 14:6, я 18:6 ; ах да, к чему я все это написал, может не стоит обвинять тимейтов в том что они нубы и продолжать смотреть на то как их славиют, а мб стоит взять инициативу в свои руки или хотя бы приходить им на ганги
Последний раз редактировалось Синхрофазатрон; 26.08.2011 в 06:19.
|