Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! БРЕД И ПЛАГИАТ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:48   #8
Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™
По умолчанию Re: ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! БРЕД И ПЛАГИАТ

что косается ДОКТОРА ВАТСОНА мне как и большинству людей свойственно порой ошибаться ибо я тоже просто смертный хоть и Илитный глад, но от судьбы не убежишь не скроешся , хм.. вобщем я побывал на дешовом сайте с бесплатным хостингом ! этих наших коллег по овнеду назавём их так хотя вы со мной не согласитесь зачитал тему поповоду моегопоста в котором я ответилв грубой форме одному из школьников на заявление в том что мы полетели еблом связавшись с гномами и орками . Заметил один коментарий в котором чёрным по белому написано уверяю вас я был трезвый ( что удивтельно ) и собственными глазами видел что то типо этого : Я у них там кароч в Илите но нехуя не качен и срать на них хотел кстати во сколько завтра овнед пятница !?. на данный момент камента нет, его кто-то потёр.
Кто это писал я хз но думаю вы и сами понмиаете что вариантов немного ))
Но больше всего меня порозило то что камент был сделан в пятницу вечером а наследующий день суббота и а какой пятнице шла реч непонятно видимо гусь у пацана улетел окончательно ))

Последний раз редактировалось Fast Fuse; 22.12.2009 в 23:52.
Fast Fuse вне форума